Создатель монеты Litecoin продал все свои крипты для повышения честности своей работы в системе

Создатель Litecoin Чарли Ли очень неожиданно на своей странице заявил о том, что продал все криптографические монеты, которые находились на руках. Основная причина: специалист не желает, дабы ежедневно его обвиняли в том, что он искусственным путем проводит многочисленные колебания на рынке, которые приводят к автоматическому росту Лайткоина по курсу.

Чарли пишет о том, что последние полгода были для него очень сложны. Он делал все, дабы избежать текстов, связанных с курсом Litecoin, так как многие обвиняли его в колебаниях.

«Как только я пишу что-либо, касающееся цены Litecoin, меня сразу же начинают все обвинять в том, что делает это ради собственного финансового обогащения. Не важно: положительные это новости либо негативные для курса. Некоторые попросту уверены, что я самостоятельно шортю LTC. Именно поэтому я решил не держать Лайткоины и не писать о них. Для меня лично, как для разработчика, это постоянный конфликт с пользователями».

Кроме того, Чарли дал понять, что никогда не покупал/продавал Лайткоины до/после того, как публиковал собственные твиты. Но знал он о данном факте исключительно самостоятельно. В тоже время специалист говорит, что у держателей Litecoin всегда будут сомнения по поводу того, что делает разработчик с этими монетами.

«По той причине, что меня постоянно обвиняли в чем-либо, я продал/пожертвовал все свои Litecoin. Монета очень сильно помогла мне финансово. Я стал невероятно состоятельным человеком. Я обеспечил свое финансовое благополучие за счет Лайткоин. Теперь нет никакого смысла врать Вам в своих твитах и тем более поднимать/опускать курс естественным образом».

Чарли Ли продал все свои монеты, однако пообещал, что не будет уходить с компании. Он будет продолжать работать с Litecoin и делать все для того, чтобы он прогрессировал.

Некоторые финансовые эксперты полагают, что Чарли уже не просто начал, а завершает разработку нового цифрового продукта, который должен набрать популярность гораздо быстрее, поэтому вышел с рынка Litecoin, заранее понимая, что другие альткоины могут предложить большую перспективу, нежели действующее «цифровое серебро».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *